16°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Monteux
Ame des champs
Apt
La Maison du Fruit Confit
Mondragon
Verdoulet Farm
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest