14°
12°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Mazan
La Cerise Montolin
Monteux
Confiserie 1844
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,4
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,6
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest