19°
18°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Monteux
the sweets of comtat
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Monteux
Confiserie 1844
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest