8°
5°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Richerenches
Domaine Saint Alban
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,6
/10
note Fairguest
Mondragon
Verdoulet Farm
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,7
/10
note Fairguest
Monteux
the sweets of comtat
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Monteux
Ame des champs
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest