12°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Mazan
La Cerise Montolin
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Apt
La Maison du Fruit Confit
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Mondragon