16°
15°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Mazan
La Cerise Montolin
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Apt
La Maison du Fruit Confit
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest