20°
17°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Mazan
La Cerise Montolin
Monteux
Ame des champs
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest