14°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Richerenches
Domaine Saint Alban
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Monteux
the sweets of comtat
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest