11°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Nyons
Distillerie Bleu Provence
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Monteux