14°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Apt
La Maison du Fruit Confit
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Richerenches
Maison Valayer
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron