19°
17°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Monteux
Ame des champs
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Carpentras