15°
14°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Mondragon
Verdoulet Farm
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Apt
La Maison du Fruit Confit
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest