13°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Richerenches
Maison Valayer
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Monteux
the sweets of comtat
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Robion